加入收藏

   

 

 学校首页  本站首页  部门概况  机构设置  新闻信息  党建工作  工会园地  规章制度  节能减排  在线服务  下载中心 

当前位置: 本站首页>>党建工作>>党建信息>>正文
后勤服务中心第一党支部召开郑州“7·20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改专题组织生活会
2022-06-17 15:29  

 

 

   

6月15日上午,后勤服务中心第一党支部在子弟学校四楼党员活动室召开郑州“7.20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改专题组织生活会。会议由支部书记郭斐杰主持。全体党员教师参会。第五党总支书记乔有职以普通党员身份参加会议。

会上,郭斐杰代表支委班子作对照检查,并带头开展批评和自我批评。支部党员紧密结合思想和工作实际,重点围绕“六查四改”工作要求深入对照检查,深刻剖析存在的问题,明确整改措施和下一步努力方向。

通过本次组织生活会,全体党员教师进一步夯实了政治责任,强化了政治担当,明确了提升方向。乔有职作总结发言,他指出,全体党员教师要筑牢为民服务宗旨,明确责任、抬高标准、躬身入局,在“能力建设”和“防汛”工作中干出成效、干出亮点,不断践行共产党员“人民至上”的价值理念。

(图片/闻洋 初审/郭斐杰 复审/刘晓杰 终审/乔有职)

关闭窗口

 

 

 
您好!你是第 个访问本站的人!

 
 

 

 版权所有:河南科技学院后勤服务中心


地址:河南省新乡市华兰大道东段    电话:0373-3040100     邮编:453003  


建议使用IE、360浏览器

 
 

  • 电脑版