加入收藏

   

 

 学校首页  本站首页  部门概况  机构设置  新闻信息  党建工作  工会园地  规章制度  节能减排  在线服务  下载中心 

当前位置: 本站首页>>党建工作>>党建信息>>正文
后勤“红马甲”贴心服务毕业生离校——后勤服务中心第三党支部党员志愿服务活动
2022-05-31 15:11  

 

 

 

又是一年毕业季,身着“红马甲”的后勤服务中心第三党支部党员们驾驶三轮车,忙碌穿梭于学生宿舍楼和快递中心之间,义务为毕业生运送快递。“老师,帮我们把包裹接到快递中心吧”、“好的”,几句简短的话语见证了后勤党员职工和学生们建立的深厚情谊。

随着毕业生离校时间的临近,包裹邮寄高峰期也随之到来。后勤服务中心第三党支部提前对今年毕业生快递业务进行研判,想学生之所想,急学生之所急,组建“党员志愿服务队”,义务为学生提供运送快递服务。据统计,毕业生离校期间后勤党员志愿者驾驶三轮车免费为毕业生运送包裹近6000件。为减轻毕业生邮寄包裹的经济负担,党员志愿者们还积极和快递商户沟通协调邮件价格,邮件价格由30.4元/20公斤下降到了25元/20公斤,收到了大家一致好评。

(图片/孔帅 初审/宋鹏辉 复审/刘晓杰 终审/乔有职)

关闭窗口

 

 

 
您好!你是第 个访问本站的人!

 
 

 

 版权所有:河南科技学院后勤服务中心


地址:河南省新乡市华兰大道东段    电话:0373-3040100     邮编:453003  


建议使用IE、360浏览器

 
 

  • 电脑版