加入收藏

   

 

 学校首页  本站首页  部门概况  机构设置  新闻信息  党建工作  工会园地  规章制度  节能减排  在线服务  下载中心 

当前位置: 本站首页>>党建工作>>党建信息>>正文
后勤服务中心开展集体廉政约谈
2021-12-14 08:03  

 

 

为进一步提高党员干部廉洁自律意识,12月13日下午,后勤服务中心在行政楼205会议室召开会议,对中心科级以上干部进行集体廉政约谈。第五党总支书记乔有职出席会议。会议由后勤服务中心主任冀红举主持。

会上,后勤服务中心副主任魏军鹏传达《中共河南科技学院委员会一体推进不敢腐不能腐不想腐深化以案促改实施办法》和《关于开展2021年廉政约谈工作的通知》。接着,乔有职、冀红举依次对参会人员进行廉政约谈,要求大家强化思想认识,提高政治站位。不断加强政治理论学习和党史学习教育,提高执政水平和拒腐防变的能力。要求大家增强责任意识,履行岗位职责。认真做到“一岗双责”,坚决杜绝工作中吃、拿、卡、要等现象发生。要求大家加强作风建设,勇于担当作为。管好自已、家属和身边人,把规矩和纪律挺在前面。要求大家带头廉洁自律,守牢廉政底线。做到慎独、慎微、慎初,通过“以案促改”,警告自己,前车之鉴,不能重蹈。

会议在严肃认真的氛围中举行,收到了很好的效果。与会人员纷纷表示,要严格要求自己,永葆清正廉洁的政治本色,努力做一名忠诚干净、担当的后勤干部,努力为满意后勤建设作出新的更大的贡献。

(初审/宋鹏辉 复审/刘晓杰 终审/冀红举)

关闭窗口

 

 

 
您好!你是第 个访问本站的人!

 
 

 

 版权所有:河南科技学院后勤服务中心


地址:河南省新乡市华兰大道东段    电话:0373-3040100     邮编:453003  


建议使用IE、360浏览器

 
 

  • 电脑版