加入收藏

   

 

 学校首页  本站首页  部门概况  机构设置  新闻信息  党建工作  工会园地  规章制度  节能减排  在线服务  下载中心 

当前位置: 本站首页>>节能减排>>相关文件>>正文
“地球一小时”之世界史
2014-04-03 10:50  

 

 

熄灯前后的悉尼

 

    2007年3月31日19:30,悉尼220多万个家庭和企业关灯一小时。作为“地球一小时”的源起,悉尼率先向全球发出了“行动起来,遏制全球变暖”的倡议。

    2008年3月29日20:00,“地球一小时”活动拓展到了全球,世界各地城市和数以百万的人们为应对气候变化,团结起来,开始行动。

    2009年3月28日20:30,来自88个国家的4159个城市的数亿人,其中包括73个国家的首都、世界十个人口最多城市中的九个,以及北京的鸟巢、水立方、上海的东方明珠塔、世界金融中心、吉萨的狮身人面像和金字塔、巴黎的埃菲尔铁塔在内的全球地标建筑都关灯一小时,表达了应对气候变化的立场。 

    “地球一小时”2009也因此成为了世界上最大的自发性环保活动。

 

关闭窗口

 

 

 
您好!你是第 个访问本站的人!

 
 

 

 版权所有:河南科技学院后勤服务中心


地址:河南省新乡市华兰大道东段    电话:0373-3040100     邮编:453003  


建议使用IE、360浏览器

 
 

  • 电脑版